Слова любви в ночи шепчу

Стан рябинки обнимаю,
Слова любви в ночи шепчу
Всю тоску с неё снимаю,
Очень близким стать хочу.
    Но она не поддаётся,
    Честь девичью бережёт.
    Озорует и смеётся,
    У калитки стережёт.
С неба месяц ясноокий
Шлёт мне дружеский привет.
Путь к нему такой далёкий,
Будет встреча или нет.
    Мимо милой не пройду,
    В тьме любой её найду.
    Поцелую,обниму,
    Шёпот девичий пойму.
Молвлю тихо ей в ответ,
В целом мире краше нет.
Не оставлю,не предам,
Сердце ей одной отдам.
       ***


Рецензии