Где вы детства моего, стрекозы

Где вы детства моего, стрекозы,
И ручьёв прозрачных пескари?
Широко гремели жизни грозы –
В катаклизмах тех исчезли вы…

Где ты счастье моего рассвета?
Где ты чистота моей души?
- О потерях говорить нелепо! –
Отвечает прожитая жизнь.

Почему за жизнь такую цену
Назначает наше Бытие?
Всему светлому зачем в замену
Наползает мрак в любой судьбе?
   
                21 апр. 2015 г


Рецензии
Стих сделан довольно прочно. Г.Епанечников

Георгий Епанечников   01.09.2015 20:09     Заявить о нарушении