6 мая

Чудо
о змие
- Георгий,
в битве с драконом увенчан
победоносным сиянием,

Змей сквозь столетья пробрался
и приковал копьеносца
на нерасхожей монете,

Девы стоят возле храмов,
в небо швыряя копейки,

Змееевы шайки и лейки,

- Воин Небесный, вертайся!


Рецензии