Люди давно не мечтают -2009-

Я нарисую жизнь
Палитрой своей акварели.
Я нарисую мир,
В который я с детства верю.

Я нарисую небо,
Что светится перед рассветом.
То, где ни разу не был,
Считаю мечтою заветной.

И синие-синие звезды,
Что ночью на небе мерцают.
Мечтать никогда не поздно,
Но взрослые не понимают.

Мир, как большая картина –
На ней много людей и их судеб.
Может, что-то и было.
Может когда-нибудь будет.


В каждом мире бывает горе.
И стереть его очень сложно.
Переплыть огромное море –
Всегда кажется невозможно.

И верить в мечту. Осторожно,
И верить, что сказки бывают.
Мечтать никогда не поздно,
Но люди давно не мечтают.


Рецензии