Старое в новое

Мир закипает в огне революции
Борьба человека в пути эволюции
Борется старое с будущим новым
Кажется путь этот нам так знакомым
Старое рушится, колется, мелется
Путь замести хочет вьюгой-метелицей
Злится, кусается и огрызается
Но удержаться здесь не получается
Новое встретим мы с гордостью радостно
Путь пробивает себе трудный и властно
Время уступит напору могучему
Дорогу прорубим по лесу дремучему
Путь пробивая лопатой, киркой
Мы никогда не найдем здесь покой
Не остановишь разгон эволюции
Будем стоять на пути революции
Даже нам если придется погибнуть
Цели нам дети помогут достигнуть


Рецензии