Время -2009-

Закройте глаза, ведь так легче
То сделать, что вам не понятно.
Смелее ступайте по жизни,
Ведь время летит безвозвратно.

У времени нет отрицаний,
И в минус его не поставить.
За каждый поступок мы платим,
Но как - мы не можем представить.

У времени нет отрицаний!
Что сделал - уже не исправишь.
Мы можем играть и сдаваться...
Что на кон сегодня поставишь?

Не бойтесь терпеть неудачи,
Все временем будет закрыто.
Рискуем остаться, как в сказке -
Одним, у плохого корыта.

Закройте глаза на минуту,
Прошу вас, не бойтесь терзаний!
Запомните главную ноту -
У времени нет отрицаний.


Рецензии