Территория любви

 Территория любви....
 Скрещивание линий судьбы.
 Ты посмотришь мне в глаза.
 А я, может,скажу:-"Да".

 В сотни раз закрою перед тобой дверь.
 В сотни раз заставлю доказать тебя.
 Что твоя судьба - моя.
 Что ты любишь только меня.

 Это не истязательство.
 Просто любви доказательства.
 Просто очерчу мелом круг.
 Туда вход только для двух.
 Для тебя и меня.

 Этот круг от всех несчастий преграда.
 Ведь любовь это божья награда.
 

 


Рецензии