Ночного неба тайна...

Ночного неба тайна звёздная,
Где с прошлым будущего след,
Загадочным немым иероглифом –
Миров недостижимых свет.
Из камня времени и вечности
Слепая книга бытия,
И жизнь неисправима – грешница,
Меняет избранных тела…


Рецензии