Чистый листок

Лежит перед девушкой, чистый листок,
А почерком пишет все прежним.
Напишет не думая, парочку строк.
О мире не внутренним, внешним.

О том как бесследно проходят года,   
Теряя все чаще надежду.
О том как темнеют кругом города,
Воспитуя в ней лишь невежду.

Про то, что подруга ее тишина,
Живет в ее сердце так долго.
И в этом несчастье мужчины вина,
От этого девушки горько.

Не просто ей почерк судьбы изменить,
А может опять попытаться?
Иль может как прежде ручки сложить? !
И даже не постараться.


Рецензии