Мы много говорим

Мы много говорим.
А надо бы уметь и помолчать,
И в этой тишине так мало "мы", так много "я",
Что хочется кричать.

Мы много говорим.
Но не всегда слова
Способны подарить душе апрельский зной
Напомнить, что жива.

...


Рецензии