двадцать один

двадцать один, ноль четыре.
я закуриваю тобою дважды.
как и все, совершая ошибки-однажды,
и мы, зрячие, стали слепые.

/пришлось послать все свои принципы и идеалы,
"я на тебя всю душу променял"-и?/

притворилась милой, ну, почти домашней,
лишь бы поскорей в твои метр девяносто.
(делала вид, будто не была я лишней)
разве с тобой мне было просто?

/всё шло как по маслу, знаете,
Ромео и Джульетта тихо плакали сзади/

пальцем рисуя узоры на твоих джинсах,
хотелось уснуть на этих коленях.
я много курю (как бы впопыхах).
и вдруг всё стало совсем без меня.

/сигареты. затяжки. новые пачки.
ты где? потерялась?/

у каждой сказки есть конец,
и наш пришел, не с "happy end"ом даже.
и что? Кто лучший лжец?
когда все пули мимо мажут.


Рецензии