Один такой

Не первый раз и не второй
Нашлась утеха на мгновенье.
Настанет утро не с тобой...
О, Боже, дай же мне терпенья!

Ушёл, забыл, не дал любить,
Не дал раскрыть скупую душу.
Я вновь на встречу; изменить?
Менять нет сил, да и не нужно!

Ты знаешь, тысячи других
Тебя затмить, увы, не смогут!
Они на ночь... плевать на них!
На жизнь прошу, как ты, у Бога.

(с)Эмиль Майер-Ландрут, май 2015


Рецензии
Сильный стих...крик о милости в любви...знакомые чувства...
Терпения брат...терпения!

Странник Небес   18.05.2015 21:14     Заявить о нарушении