Мама, ну купи мне барбариску!

Мама,ну купи мне барбариску!
Мальчик в магазине попросил.
И машинку.И ещё ириску.
Выбивалась женщина из сил.
А потом капризничал в трамвае,
что опять все заняты места...
Всю дорогу он качал права и
маму окончательно достал.
Дома вёл себя эгоистично,
требовал внимания каждый час.
Рос циничной тварью методично.
Вырос,Прости Боже-пидорас.
Вот такие мамины сыночки,
часто ездят в глянцевых авто,
за бабло порежут на кусочки...
Не читают Агнию Барто.
Предадут на первом перекрёстке,
а в бою наделают в штаны...
"Всё от жизни" бравшие подростки-
Стыд и срам обманутой страны.
Только это,право,исключение...
Есть у нас орлята и орлы.
Скоро соберётся ополчение,
Души выгребая из золы.


Рецензии
Сильно.Спас.ибо. Горькая правда. С глубоким уважением.

Комбатов   05.05.2015 23:36     Заявить о нарушении