Имена

Андрей.
Иван.
Семен.
Сергей.
Алена .
Лена.
Настя.
Ира.
Их было много на земле.
Пока война их не убила.
Сейчас мы чтим их имена.
Они на камне выбиты годами.
И не забудем ни когда.
Что наша жизнь, добыто вами.


Рецензии