Огонёк мой из прошлого..

Все потери из прошлого, 
Сердце  в кровь теребят. 
Снова "Здравствуй хорошая" ,
Что  молчишь ты опять?

Огонёк мой из прошлого, 
Посвети мне в ночи.   
Обогрей ты промокшего, 
Я  молю "Не молчи"... 

Моё счастье из прошлого,
Не покинь ты меня.
Не прошу ведь я большего, 
Не могу без  тебя. 

    2014 год.


Рецензии