bad boy

Ты посмотри только, я же плохой мальчик.
Я же посылаю тебя куда подальше всегда, да.
Плюю в душу, в лицо, как дела не спрашиваю.
Ты падаешь, а я рук никогда тебе не протягиваю.

Просыпаясь, о тебе вообще никак не думаю,
По привычке просто обновляю все сообщения.
И кофе перестал пить сам по себе просто.
От всего вредного и плохого давно отказавшись.

А я чаще всего закрываю глаза руками.
И внушаю себе, что ничего нету рядом.
Закрываю уши и тебя сидя только слушаю.
И книжки читаю, наивные и немного глупые.

Я только так засыпаю, не под тв или музыку.
А когда просыпаюсь жадно воздух глотаю носом.
Я дышу во всю грудь, что есть внутри силы.
И понимаю, что не могу так больше, меня клинит.

Слишком сильно, сложно и знаешь руки тяжелые.
Вниз падают и бьются сами об стены и полы.
Кровь, порезы, само как-то выходит, правда.
А мне не больно даже, мне всё равно так-то.

А я себя мечтами и надеждой фальшивой мучаю.
Я знаю ведь тебе пох#й, ну так, совсем немного.
Нету мечты на двоих, ты предала её, зайка.
Она мне плакалась ночью и кричала: "Она виновата".

А я не верил, моя девочка не могла так.
И слал куда подальше, мечту с тобой нашу.
Кидал в неё камни и палки говоря, вали отсюда.
Любую цену же отдаю ради тебя и нрав пылкий.

И это уже далеко не стихи и поэзия.
А какие-то сопли и слова вместе связанные.
В голове даже бит грустный намечается.
И какой-нибудь музыкант, потом песню сыграет.

Мне плевать уже, даже если у тебя будет кто-то.
Нос ему ломать просто придётся, не в первой же.
Тебя силой толкать в машину аккуратно за плечи.
И закрывать твой рот, такой милый скотчем.

Поцелую сквозь скотч и волосы уберу за ушко.
Залипну на твоих глазках, тонул же в них часто.
Твоё лицо и слёзы, такая мокрая, но моя точно.
А потом как током ударит и отлипну, дверью хлопнув.

А я увлёкся нашей с тобой псевдолюбовью.
Ты прости меня, если тебе сейчас больно.
Я теперь вижу, тебе далеко не на всё пофиг.
Но мы с тобой уже 200 км из Питера, топим.

И твои мысли я слышу, жалеешь, что так вышло.
Плачешь и кричишь сквозь рот свой закрытый.
А я музыку громче делаю, там песня играет наша.
Типа про любовь и отношения, не очень удачные.

Помнишь, ты мне её сама кидала в личку?
И у меня тоже глаза вспотели, ностальгия типа.
Такая ирония и момент такой, эйфорийный.
И слова "люблю" там их, слишком много.

А я зеркало поправлю, чтоб тебя видеть лучше.
Я отвлекусь и руль из рук отпущу не нарочно.
И машина как бы едет сама, виляя немного.
У тебя страх на лице, но теперь мне всё равно.


Рецензии