Я карих глаз твоих

Я карих глаз твоих люблю улыбку,
Морщинками играющую в уголках,
За каждую благодарю попытку
Ее в ответ добиться и в моих глазах.

Своё я нахожу в ней отраженье,
И знаю - благодарен за неё судьбе,
Так знай и ты - ее лишь воплощенье
В глазах моих, и я люблю её в себе.


Рецензии