Чтобы помнили 2

Сергей Пресс  (Sergej Press)

Чтобы помнили 2

продолжение.

начало   http://www.stihi.ru/2015/05/05/6058


Российская  интеллигенция всегда была продажной. Одно слово - говно  нации. Правда, сам Ленин был говном из говна. Поэтому знал, что говорил. Но это его личное дело.

Продажность – не есть отличительная черта российской интеллигенции.  Торговцы национальными интересами собственной родины  были, есть и будут в любой стране. Но особенно много их в той стране, которая уступает в развитии и благосостоянии  своим политическим противникам.

Поэтому вектор торговли национальными интересами последние двести лет направлен с востока на запад, а не наоборот.  И так будет до тех пор, пока условия жизни в России не достигнут современных высших стандартов. Да и спрос на национальные интересы России  всегда был особенно высок среди заморских покупателей.  Это вам не Украина.

И чтобы ни болтали, как бы ни оправдывались людишки вроде Макаревича, брешут они на свою родную страну из-за любви к колбасе и сытой жизни, а не из любви к свободе и народу России. И вся эта диссидентура является фактической агентурой ЦРУ,  хотя далеко не все расписываются в ведомости госдепа.

Зачем? Есть и другие способы платить серебренники: борзыми щенками, например.  Давно известный способ.

Макара туда позвали, сюда пригласили,  там концертишко дал, сям попел. Глядишь, и поднасобрал валютки-то.  А с нас, с голодранцев чего возмешь, кроме последней рубахи? Вот и ссыт Макар, что закроют ему визы в Европы, да Америки.  А без визы-то ни туды ему, ни сюды.  Будет голодранцем, как и все мы. Но это не для Макара, он ведь не такой как все, он лучше, он заслуживает лучшей, сытой жизни.

И никаких инструктажей от ЦРУ макарам не надо. Каждый самый захудалый интеллигент знает, как и каким местом можно заработать визу в Европу с концертишком в занюханной заграничной забегаловке.  Настоящих русских патриотов туда не пускают. Их пускают только туда, куда Макар и телят не гонял.

Переубедить эту бесноватую и бесоватую часть интеллигенции невозможно.  Но каждый, кто в следующий раз пойдет ниспровергать российскую власть, а это, судя по всему,  еще не раз с нами  случится,  должен  помнить о подлом характере нашей интеллигенции и ее продажной сущности, чтобы в очередной раз вместе с мутной водой не выплеснуть и национальные интересы, как это было и в семнадцатом году, и в девяносто первом, и сегодня Макары снова сбиваются в стаи и каркают на нас и  срут на наши головы с придорожных сосен.

Помните, что верить им нельзя.

Не забывайте, что договора о ненападении имели с Германией и Англия и Франция. И подписаны они были за год до пакта Молотова-Риббентропа и носили агрессивно антисоветский характер. У Сталина просто не было другого выхода. А поскольку Гитлер был очень заинтересован в договоре с СССР, то Сталин просто воспользовался ситуацией. И правильно сделал.

Аналогичный договор был подписан Молотовым и с Японией. Он свято выполнялся сторонами вплоть до весны 45-го года и сыграл огромную роль в Великой Отечественной войне. Страшно даже подумать, что было бы, если бы СССР пришлось воевать на два фронта даже первые месяцы войны, до Перл-Харбора, что вполне было возможно.

Понятно, что все эти договора были бумажками. Но Сталин-то об этом не знал, хотя и догадывался.

Конечно, педерастам и либерастам, вроде Макаревича, Шендеровича, Венедикитова и прочих Пивоваровых и  «Дождей» сегодня легко рассуждать на эту тему. А их бы туда, в тридцать девятый год. А еще лучше - в сорок первый. Вот была бы картина!

Но тогда  нечего, да и некому было бы помнить.  Нас бы просто вычеркнули из истории  вместе с Макарами, Шендеровичами, педерастами и либерастами.   

Такая вот она, история. Без пакта Молотова-Риббентропа.

05.05.2015 23:13


Рецензии