Слёзы Мужчин!

А вы видели слёзы у Мужчин?
Они их прячут,плачут не от скуки...
В те редкие минуты не понять причин,
Быть может плачут от разлуки...

А вы видели как катится слеза?
От боли или от печали...
И как он прячет в это миг глаза,
Вы видели?? Вы замечали??

А вы видели как плачут Мужики?
Те сильные,уверенные дяди...
И плачут ведь порой не от тоски
Да и причину мы узнаем вряд ли...

А вы видели как плакали Мужчины?
Их боль ,как ток по венам проходила...
И не расскажет о своей причине,
Та боль им душу в прах разбила....

А вы не знаете ведь от чего слеза?
Скатилась в миг когда вы рядом...
Он улыбнулся ,но его глаза...
Блестят под ясным взглядом...

А вы видели ?? И это всё не слабость,
В тот миг не трогайте Мужчин..
Дарите вашим вы Мужчинам радость,
Чтобы не плакали и не было причин!!


Рецензии