Вы сами себе друг и учитель!

Никогда не о чем не жалейте!
И без просьбы  никого не учите.
Совет из кармана не доставайте,
Пока кто-то не скажет дайте.

Слушайте громче ,а говорите тише.
Шепот через сотни лет слышен!!!!
Сомневаясь еще раз попробуйте.
Страх умерьте ,а амбиции взрастите.

Знайте вы сами себе друг и учитель.
И если плохо обязательно поплачьте,
Но больше двух дней не грустите!!!
Ведь шанс на вторую жизнь не получите.
И пока есть время радуйтесь и любите!!!!
Lesya Starikova 4/05/2015


Рецензии