Не пройдет и года

Не пройдет и года,
развернутся плечи,
сердце отогреет
сладость чьей-то речи.
На щеке румянец,
засверкает маком,
заколотит сердце
сладострастным знаком.
Выдохнув бездонность
свежего веселья,
и опять по-кругу
страстного похмелья.
Холод вновь остудит,
такова природа,
лед огонь сменяет,
не пройдет и года.


Рецензии