Донбасс!

Слышу голос твой,Донбасс,
Через выстрелы и взрывы,
Голос этот,словно глас,
Стон земли призывный!

Только знаю наперёд,
Что моя передовая,
Где семья моя и Род,
А не хата с края.

Отстоим мы свой рубеж,
Каждому по мере!
А душа кричит, хоть режь,
За твои потери!

Мы с тобою-мужики,
Нам бы разум сеять,
Да поля сшивать в стежки,
Баб своих лелеять!

Только взял ты в руки меч,
Да и мне придётся,
Чтобы родину сберечь,
От плевков в колодцы.

Обложили Русь изгои,
Данью непомерной,
Захлестнув кадык уздою,
Тащат в пекло, стервы!

С дюжим, брат,грядёт весна,
Яростная, русская,
Подсобят нам небеса,
Да и мы не трусы!

Нам бы выстоять, не дрогнуть,
До краешка рассвета,
И вздохнуть тогда помогут,
Северные ветры!


Рецензии
Слава Донбассу! Слава Руси!
С уважением, Владимир.

Владимир Воронцов 69   13.05.2016 17:14     Заявить о нарушении
БЫТЬ ДОБРУ ПО СЕМУ!

Дроздов Эдуард Анатольевич   14.05.2016 07:31   Заявить о нарушении