Бывает

"Бывает, бывает, бывает," -
Я часто слышу в ответ.
Бывает, волною смывает
Отчетливый яркий след...

Да, да,бывает,тогда
Ты не находишь следа.
Да, да, бывает тогда
Ты не находишь следа...

Бывает, бывает, бывает,
Теряешь ты не на миг.
Бывает, душа обретает
Друзей и близких иных.

Да, да, бывает, впотьмах
Дрожишь и стонешь в слезах.
Да, да, бывает, впотьмах
Дрожишь и стонешь в слезах...

Бывает, бывает то время:
Тебе лишь снится покой,
И носишь за не ты бремя
С невероятной тоской!

Да, да, бывает. Так что ж?
Ведь день на день не похож!
Да, да, бывает. Так что ж?
Ведь день на день не похож!

"Бывает, бывает, бывает," -
Я часто слышу в ответ.
Бывает, что время меняет
Уклад земной прежних лет.

И то, чем ты дорожил,
Уходит, будто не жил,
И то, чем ты дорожил,
Уходит, будто не жил...

Бывает, бывает,  нежданно
Ты возвратишься назад.
Откроешь зажившие раны,
И затуманится взгляд.

Оценишь и обретешь?
Найдешь или не найдешь?
- Бывает, - тот же ответ,
И твой теряется след,

И твой теряется след,
И твой теряется след...

1999 год
Эльмира Арманшина


Рецензии
Бывает, что скажем: «Бывает»,
И грусти в нас как не бывало.
Но чаще же, не забывая
О чём-то, тоскуем немало.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   23.06.2015 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв! С уважением, Эльмира.

Эльмира Арманшина   28.06.2015 19:55   Заявить о нарушении