Сирень расцвела

Весенний воздух свежий
И майское тепло!
И с холодом всё реже
Нам встретиться дано.

Весенний воздух жгучий,
Души летящий свет!
Ах! Май! Ты самый лучший!
Я слышу твой привет!

Весенний воздух терпкий
И нежный шёлк листа,
В цветах сирени ветки, –
Какая красота!


Рецензии