***

обними меня холодом рук своих,
в глаза мои чёрные посмотри.
темнотою души меня обхвати,
и радость мою с собой унеси.
с тобою рядом так холодно и так пустынно,
в доме нашем никогда не тает снег.
живём с тобою в полумраке,
в холодном склепе для двоих.
эх мертвецы, души моей отрада.
я- Хель- богиня мёртвых,
а ты мой Хёд- бог мрака,холода , тоски.
пусть мы умрём, но снова возрадимся,
найдём друг друга и всё пойдёт по кругу.
ведь так начертанно судьбой.
мы просто боги
мы не властвуем над ней.


Рецензии