Весна

 У весны есть законы свои,
у природы есть миг замиранья,
когда после холодной зимы
наступает момент ожиданья.

Отступает последний снежок,
пыльный ветер дороги метет.
У зимы последний шажок,
все с весною скоро уйдет.

Солнце ярко ворвется в жизнь,
ослепит своим светом вдруг.
Стрелы зелени выстрелят ввысь,
изумрудом покрыв все вокруг.

И ворвется с весною любовь,
все в душе твоей перевернув.
Сердце негой наполнится вновь,
руки навстречу весне распахнув.




29.03.2015


Рецензии