В мужчине нравится...

В мужчине нравится мне  взгляд,
В котором строгость и тепло,
А вовсе не его наряд
Или  красивое лицо.
В мужчине нравится покой,
Который чувствуешь без слов.
Покой, наполненный тоской,
Который он отдать готов..

В мужчине нравится уют,
Который чувствуешь нутром,
И руки, что уже  зовут
Согреться в них живым теплом.
Так хочется его оков,
Стены слегка поникших плеч...
И снова видно все без слов,
Как будет искренне беречь...

В мужчине нравится...пейзаж,
Который за его спиной-
Не зарубежный ералаш,
А например мотив лесной,
Где радостно горит костер,
Что слышно, как трещат дрова...
Он здесь обычный, не актер,
И снова не нужны слова...

В мужчине нравится...он сам,
Такой как есть, без клёпок, страз...
С душой, что видно по глазам
Без лишних слов, без лишних фраз...


Рецензии