Мамин шкаф и принцессы

Помнишь, какие сокровища хранил мамин шкаф, сколько красивого и необычного было в нём и какую радость приносили те волшебные вещи? Все эти бусы, платья, туфли. Вожделенные и недоступные. А давай купим себе всё, о чём мечтали тогда. Ведь мечты должны сбываться. Непременно. Как ты думаешь?


Рецензии