Воры с сигаретою в руке

Не могу смотреть на женщину курящую,
Вроде женщин меньше на земле.
На одну, прекрасное коптящую,
Путь к любви закрывшую себе.

Внешне броско, даже поэтично
Сигарет надымленный туман.
Образ назревает эротичный,
Только это, как мираж, обман.

Вся фигура, форма силуэта
Говорят крикливо: - Посмотри!
Героиням пишутся либретто,
А таким — сюжетики одни.

На здоровой почве человечьей
Сеет семена свои любовь.
Неизменное, красивое и вечное
Принимает эстафетой кровь.

Как вмешаться грубо с едким дымом
В эту человеческую плоть?
Женщину в обличии красивой
Создавал для любования Господь.

Не могу смотреть на женщину курящую,
Вроде женщин меньше на земле.
Будущее наше не щадящие
Воры с сигаретою в руке!


02.05.2015г.


Рецензии