в огне броду...

ты расцветила мою реальность калейдоскопно, спасибо.
острогранно режусь днями. капли красной плотной картинно
на звонком стекле. меняю себя на тебя, без вопросов,
просто до дна. ты такая. ты одна. ты такая одна.
достать бы до дна, до самого дня. замутить всю воду.
возможно,задохнувшись всем сором души, утонув в боли и горечи,
можно обрести свободу. найти "в огне броду..."


Рецензии