Пчёлки

Вот и пчёлки объявились,
над святыми издеваться.
Видно мысли, долгие носились,
чтоб от факта восхищаться.

Будто все лохи,
проглотят, хлебая.
Всем устроены грехи,
всё открыто, не скрывая…

Они же в школе обучались,
доп, за плату получали.
И в костюмы облачились,
вам, всю мерзость показали.

Геев рядом добавлять,
чтоб изысканней букет…
И педагога показать
и как с дурдома их брикет?


Рецензии