Маленький страх другу

  Голова стала седой -позади жизненный путь.
  Все надежды,мечты за спиной-ничего уже не вернуть.

  Но в душе ты совсем молодой,
  словно в юности крыльев размах,
  только где-то совсем глубоко
  затаился маленький страх.

  Вдруг застанет тебя врасплох
  одиночество,когда будешь плох ?!
  Вдруг забудут тебя друзья?
  Еще хуже ...забудет семья ?

  Не грусти,дорогой мой друг,
  оглянись, все прекрасно вокруг.
  Рядом будет с тобой "малыш",
  если где-то вдали, или просто грустишь.

  Не беда,что седа голова-
  это мудрость прожитых лет
  Лиши бы в сердце всегда горел
  теплой нежности солнечный свет !
 
      27.09.2014 год


Рецензии