Виды 2. Марфа-Раскольница

Моё Сердце разбито,
Как и тысячи женских...
В нём,как раз,и сокрыта,
Месть под Надеждой...

Отомщу всем мужчинам,
Начиная с Адама...
Скажут после:„Красота погубила!..”-
Нет ехиднее дара.

Отдав Сердце Своё,
Будучи прежде...
То пробило цевьё,
Любовной Надеждой...

Расколю,отобью
На тысячу крошек...
Месть Свою проявлю,
Но,поможет ль в том,Боже?!..
                31.01.15г.


Рецензии