Девиз моей жизни

 Я счастливый человек в душе
и не делаю себе проблем...

Может прожита жизнь уже?
Стоит ли копаться в ней ? И зачем ?

Все прошло,улетело прочь,
а в душе  наступил покой.

И никто не смог бы помочь,
просто жизнь оказалась такой.

Время сверки до и после...
не стоит моих светлых дней.

О грусти не думать вовсе-
девиз моей жизни всей !
      * * *

Значит надо быть просто добрей,
просто так,без оглядки назад.

И увидишь небо светлей
и солнца красивый наряд !




27.03.2014


Рецензии