Ах, эти странные французы!

...Ах, эти странные французы!
Европе клизму влампедузят -
и с умным видом чешут пузо,
про "общий дом" начав брехать.

А в Ливии и в ус не дули...
Так слушать долбаков вас *ули?!


                5 мая 2015


Рецензии
Обвинений в разжиганье национальной розни не принимаю -
НЕ КО МНЕ!

Евгений Бессмертных 2   05.05.2015 04:43     Заявить о нарушении