Враги

   Нас не берёт с тобою мир,
   Когда мы вместе.
   Надменных фраз жестокий пир,
   Ни слова лести.

   То - поединок двух гордынь,
   Двух разных мнений.
   Ты от обид своих остынь
   И от сомнений.

   Как будто нет на свете слов,
   Признаний тихих,
   Как будто губ твоих тепло
   Не помнит звук их.

   Быть может, виноват апрель,
   Дождя стаккато,
   Что мы враги с тобой теперь -
   Друзья когда-то,
 
   Что неприветлив взгляд мой чуть,
   Твой тон небрежен...
   Скажи, хоть раз, хоть с кем - нибудь
   Бывал ты нежен?

 


Рецензии
"Как будто нет на свете слов,
Признаний тихих,
Как будто губ твоих тепло
Не помнит звук их."

Ух!Мороз по коже. Это надо пережить.
С уважением, Фёдор.

Фёдор Гусев   12.12.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.