Любовь...

1.
На бархате чёрном ночного волненья
Рассыпятся жемчугом белые розы.
Любви не подвластны ума заключенья,
Роняет Душа онемевшие слёзы.

Согрета дыханием тёплого бриза,
Безмолвием мира себя окружая,
Богиня-Любовь в золотой колеснице
Над миром безумным, смеясь, пролетает.

Припев.
Здесь для нас земная колыбель,
Словно Солнца и Луны купель.
Этот дивный дикий райский сад -
Где струится вечный водопад,

Здесь Любовь-волшебница живёт,
А весною звёздный дождь идёт.
Для влюблённых ложе из цветов
Подарить Амур всегда готов.

2.
В пленительной пляске прекрасного тела
Любовь ослепляет потоком мечтаний.
Возьми от Любви этот дар, ты хотела,
Сорви этот плод, эту жажду желаний.

Столетья в плену колдовском пролетают,
Но всё остаётся совсем неизменным –
Любовь этот дар всем влюблённым вручает
Что сделает счастье навечно бессмертным.

Припев.


Рецензии