Будущее- тупик

Будущее - тупик.


В прошлом, забытом, далеком,-
снег и сияние звезд.
Бог с немигающим оком,
был нам и близок, и прост.

Было легко и понятно.
В жизни все было стык в стык.
Снег наш заляпали пятнами.
Будущее - тупик...


Рецензии