сильным и независимым по...

независимой быть прикольно.
хочешь – дома ночуй,
хочешь – в клубе.
единственное, что больно -
затяжки кошачьи на шубе.

независимой быть престижно.
раз сказала –
и сразу в тренде.
и единственный минус – лишний
кошачий лоток в туалете.

независимость – это сила.
это мощь в нежно-женских
ладошках.

измеряется эта сила
очень просто –
количеством кошек.


Рецензии