Любимому

НИЧЕГО В СЕБЕ НЕ ПОНИМАЮ...
ПОЧЕМУ ПО ТЕБЕ Я ТАК СКУЧАЮ?
ПО РУКАМ ТВОИМ...ПО УЛЫБКЕ...
И ПО ГОЛОСУ,КАК У "ГРУСТНОЙ" СКРИПКИ?
ЖДУ ЗВОНКА ТВОЕГО ОТЧАЯННО...
ПОЗВОНИ...РАЗОРВИ МОЛЧАНИЕ...

07.02.2014 г


Рецензии