Люблю тебя

А я люблю тебя,
Ты знаешь, очень сильно...
Так нежно, необузданно, безмерно.
Мне хорошо, когда ты просто рядом, милый.
Спокойно и непредсказуемо одновременно.

Ругаться можем мы с тобою громко,
Кричать, бороться, даже бить посуду.
Мы слишком эмоциональны оба,
И порою это играет с нами злую шутку.

А можем мы с тобою быть нежнее пуха,
Любить и растворяться в этом.
Беречь и защищать друг друга
Так, как не снилось даже и поэтам.

Всё это наполняет наши жизни смыслом
И мне становится легко дышать.
Люблю тебя я очень сильно, слышишь?
Ты береги меня, не вздумай потерять!

04/05/15


Рецензии