Влюбленность

Мне кажется, что я влюбился
Всем сердцем. Сильно ?
Точно, да !

Мне кажется - я изменился,
И стал ни тем - кем был вчера

Мне кажется, что все пропало,
Как будто рухнул, весь наш мир

Мне кажется - она играла,
Со мной и сердцем, что внутри

И я повелся, весь забылся,
Но знаю точно - все не зря
И я скажу вам всем - Любите !
Любите сильно и всегда !


Рецензии