Страшный недуг...

Страшный недуг поразил тьмою душу:
Дьявол в ней всё, что от Бога, порушил
И на челе твоём предначертал,
Словно глумясь, сатанинский оскал.

Не докричишься, взывая к рассудку.
От безнадёжья становится жутко.
– Боже, прошу, милосердье яви:
Душу спаси его – силой любви!

     02.07.1993 г.


Рецензии