Шизофреников всё больше

Дурдома позакрывали -
Демократия пришла.
Шизофреники и психи
Разбежались кто куда.

Шизофреники все чаще
Проявляются как Бес.
Вон те - НЛО встречают,
Этот лайнер сверг с небес.

Предсказателей тьма-тьмуща,
Экстрасенсы, колдуны.
Чем-то чакры  открывают.
Знают таинства души.

Страсти так вокруг и кружат
Утром на обед и ужин.
Сколько ж с головой не дружат?
Телевизор перегружен.


Словно хочет из нас кто-то
Сделать полных идиотов.


Рецензии