никого

Тут никого нет
И меня тоже
Мы с тобой больше ничего не сможем
Я дрожу
Отпусти меня,не держи
Если это жизнь
Запрети мне жить
Хоть все пальцы себе поломай дверьми
Я возьму иглу и достану нить
Я могу все сломанное зашить
Если это быль
То скажи где быть
Если здесь не суть чему улыбаться
Если это боль запрети бояться
Мы нашлись
Два одиноких страдальца
Но сейчас я прошу тебя уходи
Если это жизнь
Я не буду жить


Рецензии