Помолчим

Помолчим!
                Не хватает порой
                Тишины…
Помолчим…
                Пусть сбываются
                Вещие сны.
Помолчим…
                Пусть приходят к нам
                Грёзы в ночи,
Вместо слёз,
                Что бывают порой
                Без причин,
Вместо гроз 
                От которых во снах
                Мы кричим…

Помолчим…
                Без надежд,
                Без вестей,
                Без кручин –
Новый день
                К нам придёт,
                И с собой
Новый смысл принесёт.

Помолчим…


Рецензии