Родные хаты

Хочу задать вопрос я депутатам?
А не пора ли власть употребить
Скорей надо открыть "родные хаты"
Для алкашей и тех, кто любит пить.
Чтоб медики могли вздохнуть свободно
Без страха выезжать на вызов'а.
Среди людей спокойней жить всем станет
Идея эта вообщем не нова
Больным в палатах лучше бы лечилось
Ну хватит рассуждать
Смелее господа, откройте вытрезвитель
Зауважают люди вас тогда.


Рецензии