Он в душу не полезет знает он

Мой мудрый, сильный ягуар.

Он в душу не полезет…знает он…
Душа – «святее святых»…это  место,
Где обитают все мечты и Бог…
Душа – чистейшая…ЕГО "невеста"…

Он входит…если только пригласят…
И отворят гостеприимно двери…
Мой ягуар…он не выносит «поросят»,
Что ломятся «без стука»…
им ломает шеи…

04 05 15, Мск


Рецензии