К 70-летию Великой Победы. А на войне...

                А на войне, как на войне,
                Снаряды рвали в клочья тишину,
                А под ногами, земля горела,
                Там слышен был свободы стон,
                Там жизнь кипела, как в аду,      

                Солдаты шли в последний бой,
                Думая о  нас с  тобой,
                О  жизни  той,
                В которой, их  уже не будет,

                Солдатам снился отчий дом,
                В котором, как до  войны,
                Сидели  мать  с  отцом,
                Им  снилась  тишина,
                И  пенье  соловья,

                У всех была одна мечта,
                Скорей бы кончилась
                Проклятая  война,
                И, чтоб домой с победой возвратится!

                Спасибо дедам отцам
                За мир, в котором мы живём,


                Мы  помним  Вас, для нас,
                Вы  все  Герои!          

               
   
               
               

            


Рецензии
С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ!!!!!
Вам мира, солнца, любви и добра на все времена!
С уважением !

Галина Горякова   25.06.2015 15:29     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо за эти приятные пожелания, примите и от
Меня мира, счастья и добра!

С глубоким уважением.

Ольга Половинко 2   25.06.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.