За что люблю?

За что люблю страну?
За что люблю свой город?
За что люблю семью?
За что люблю людей?
За что люблю детей?
За что люблю природу?
Вопросов много мне
На всё ответ один
За то, что верю им
И мы неповторимы
Дышу одним глотком
С планетой голубой.


Рецензии